请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
[X]关闭

MZ7XB-7020开发板升级linux内核后不能识别USB

文档创建者:yuantielei
浏览次数:4584
最后更新:2021-03-11

我有一块MZ7XB-7020开发板,原本linux版本为4.14.0,升级4.19.0后不能正常识别TI TUSB1210芯片,请教下哪位老师知道需要怎么配置linux菜单?还是需要修改USB驱动文件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表评论已发布 6

ぉ沙皮狗的忧伤

在内核里面通过make menuconfig调出菜单界面,对比一下usb那块有什么区别

yuantielei

ぉ沙皮狗的忧伤 发表于 2021-3-3 10:07
在内核里面通过make menuconfig调出菜单界面,对比一下usb那块有什么区别

我看了一下驱动程序,里面的内容都不一样,新内核里面没有ulpi_phy_probe()函数。。。

ぉ沙皮狗的忧伤

yuantielei 发表于 2021-3-3 11:07
我看了一下驱动程序,里面的内容都不一样,新内核里面没有ulpi_phy_probe()函数。。。

我肯定知道驱动是一样的,我的意思是你看有没有勾选这个驱动

yuantielei

ぉ沙皮狗的忧伤 发表于 2021-3-3 13:38
我肯定知道驱动是一样的,我的意思是你看有没有勾选这个驱动

您好能加个微信吗?我的WX:71904124,谢谢您的回复

ぉ沙皮狗的忧伤

yuantielei 发表于 2021-3-3 13:42
您好能加个微信吗?我的WX:71904124,谢谢您的回复

有问题多交流交流

猪猪

不错,感谢